Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

07.03.2016

BIOSILK жидкий шелк в нашем ассортименте!

biosilk косметика для волос

Бренд профессиональной косметики премиум-класса BIOSILK создан американской компанией Farouk Systems Inc., вдохновителем и основателем которой является Фарук Шами (Farouk Shami) – высококлассный парикмахер и химик-косметолог с тридцатилетним опытом. Значительную часть своей жизни Фарук Шами изучал особенности функционирования тканей волоса, многочисленные исследования позволили ему сделать вывод, что такие процедуры как окрашивание, механические воздействия, не должны нарушать естественные процессы. Результатом явилась технология БИОСИЛК Жидкий шелк, которая более 20 лет назад совершила переворот в работе с волосами, позволив создавать косметику на основе натурального шелка без жировой основы и синтетических полимеров.

Шелк - один из немногих компонентов, не являющийся чужеродным и органично взаимодействующий со структурой волоса. Шелковая терапия работает на разглаживание, утолщение, оздоровление, направлена на оживление даже самых ослабленных, тусклых и усталых волос. Каждое средство BIOSILK являет собой уникальный продукт, неизменно созданный на основе запатентованной формулы с большим содержанием экстракта натурального шелка.

Аминокислоты шелка сходны с аминокислотами волос человека, идентичность составляет 90%. Таким образом Жидкий шелк, содержащийся в продуктах бренда, проникает в структуру волоса, встраиваясь в нее, оздоравливая и восстанавливая, неизменно добиваясь удивительных результатов. Природная особенность шелка удерживать влагу в 2,5 раза больше собственного веса, распространяется и на косметические средства на его основе, предохраняя волосы от пересушивания и продлевая их молодость.

Теперь весь ассортимент косметических средств BIOSILK представлен и в нашем интернет-магазине TLkosmetika.ru, вы можете ознакомится с продуктами этой великолепной, изысканной и уникальной марки профессиональной косметики для волос, выбрать подходящий уход и купить понравившийся вам продукт!


Возврат к списку