Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

01.12.2015

Добавлен бренд HAKUTSURU (Япония) в ассортимент магазина

Новый бренд Hakutsuru Япония в ассортименте интернет-магазина

Косметический бренд HAKUTSURU был создан на основе рисового экстракта, выделенного из чистого рисового саке, известного своими увлажняющими свойствами и богатым содержанием аминокислот. Рисовая косметика содержит аминокислоты, которые прекрасно увлажняют кожу и задерживают влагу в подкожном слое, а рисовые керамиды восполняют недостаток естественных керамидов и делают кожу более упругой. Действие керамидов состоит в заполнении пространства между мертвыми клетками рогового слоя эпидермиса, скреплении их, удерживании влаги и синтезе новых клеток эпидермиса.

Мыло на основе рисового саке ХАКУЦУРУ изготавливается вручную по древним рецептам, процесс производства растягивается на 60 дней, для того, чтобы мыло высушивалось в естественных условиях. Тщательный отбор очищающих ингредиентов для мыла направлен на создание щадящих и гипоаллергенных формул, безупречно очищающих кожу от бактерий и загрязнений. Мыло HAKUTSURU подходит для всех типов кожи лица, даже для чувствительной и атопичной, не содержит красителей, ароматизаторов и парабенов.

Мы рады поделиться новостью, что в нашем ассортименте представлен и японский бренд косметики на основе рисового саке HAKUTSURU! Купить понравившееся средство для ухода за кожей лица можно и в нашем интернет-магазине TLkosmetika.ru!


Возврат к списку