Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

14.01.2016

Новая линия KEZY (Италия) для ухода за волосами One Beauty с натуральными маслами!

Новая линия KEZY (Италия) для ухода за волосами One Beauty с натуральными маслами

Представляем новую линия средств для ухода за волосами One Beauty Professional от итальянского бренда KEZY, которая обогащена натуральными маслами, обеспечивающими увлажнение и питание волос, а так же защиту кожи головы, и придание волосам блеска и послушности.

Основными активными ингредиенты линии являются:

  • Масло макадамии, получаемое методом холодного отжима из орехов макадамии. Масло богато витаминами РР, В, полиненасыщенными кислотами (пальмитиновая, линолевая, линоленовая, олеиновая, арахидоновая, эйкозеновая, стеариновая кислоты), быстро впитывается и не оставляет следов и жирного блеска на коже. Масло макадамии помогает восстановить сухие и очень поврежденные волосы, даже после химических обработок. Оно прекрасно распределяется по всей длине волос, выравнивая поверхность волоса и восстанавливая его структуру, придает волосам мягкость и послушность.
  • Масло крамбе (абиссинское масло) получается из семян абиссинской горчицы. В его состав входят моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамины A, B, C, F, токоферолы, фосфолипиды, соли калия, магния и другие минеральные вещества. Масло быстро впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска кожи и волос. Способствует укреплению, увлажнению и питанию волос, придает блеск и здоровое сияние. Так же масло защищает от УФ лучей и негативного воздействия внешней среды.
  • Масло копаиба (копайский бальзам) - это олеосмола из масляничного дерева Copaifera officinalis, которая, по сути, является смесью нескольких масел. Масло обладает противовоспалительным, антибактериальным, противораковым и обезболивающим свойствами. Регулирует функцию сальных желе, оказывает противогрибковое действие, смягчает и питает волосы.
  • Масло жожоба добывают из орехов симмондсии китайской. В составе масла содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, а также аминокислоты, по структуре схожие с коллагеном. Масло способствует очищению кожи головы, устраняет перхоть и зуд, стимулирует рост волос. Витамин Е оказывает мощное противовоспалительное, антиоксидантное и регенерирующее действие. Масло жожоба восстанавливает структуру поврежденных волос, придавая им гладкость и эластичность.  Предохраняет волосы от термо- и УФ-воздействия, интенсивно увлажняет и защищает их, образуя на волосе защитную пленку.
Продукты линии подходят:
  • Для всех типов волос, идеальны для ухода за сухими и очень поврежденными волосами.
  • Для ухода за волосами после химической обработки (завивки, окрашивания, обесцвечивания и т.д.).
  • Для ухода за жирной кожей головы и при склонности к образованию перхоти (благодаря маслу копаиба).
  • При склонности к выпадению волос (благодаря маслу жожоба).

При помощи удобного и простого фильтра на сайте вы сможете с легкостью подобрать и купить подходящее профессиональное средство Кейзи, которое поможет восстановить сухие поврежденные волосы, в том числе после химических процедур (завивка, окрашивание, обесцвечивание). Натуральные ценные растительные масла, которые стали основой линии, обеспечат полноценный комплексный уход за волосами, вернут здоровый блеск, обеспечат рост волос и лечение перхоти.

Удачных покупок и хорошего настроения!


Возврат к списку