Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

21.09.2015

Новые линии ухода за волосами и для окрашивания от OROFLUIDO (Испания)

Orofluido asia 910 на 270.png

OROFLUIDO представляет две новые профессиональные линии для ухода за волосами:

В Восточной культуре красота - это не только внешность, но и эмоциональное благополучие. Пленительный аромат, чарующее сочетание выразительного запаха цветков камелии с намеком на сладость фруктов, будет окутывать в течение дня как роскошный и чувственный шлейф. OROFLUIDO заново открывает, выбирает и тщательно сочетает в себе натуральные ингредиенты, обогащающие ритуал ежедневного ухода за волосами:
  1. Масло камелии способствует разглаживанию и контролю над вьющимися непослушными волосами, делает их мягкими и послушными, даря сияние и блеск.
  2. Экстракт бамбука улучшает упругость и эластичность волос, одновременно способствуя удержанию влаги и обеспечивая антиоксидантную защиту.
  3. Рисовое масло помогает предотвратить появление секущихся кончиков, укрепляет и питает волокно волос, придает блеск.
Красители OROFLUIDO созданы с использованием инновационной технологии, позволяющей раскрыть секретные свойства 3-х натуральных масел, входящих в состав продуктов линии, для стимулирования работы активных ингредиентов красителя. Масло арганы, циперус и льняное масло оказывают мощное восстанавливающее и ухаживающее действие при окрашивании, дарят мягкость и сияние, комбинация масел и красящих пигментов создает прекрасный результат перманентного окрашивания и спа-ухода одновременно.
Процедуру окрашивания сопровождает яркий теплый, чувственный аромат Орофлюидо, даря ощущение заботы и обволакивая ароматом чистой экзотики и таинственности.

Наш интернет-магазин рад представить широкий ассортимент косметики от OROFLUIDO, а удобный фильтр поможет выбрать и купить наиболее подходящее вам средство!
С наилучшими пожеланиями!

orofluido magic 910-270.jpg

Возврат к списку