Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

18.01.2016

Новый бренд - гипоаллергенная косметика CAUDALIE (Франция)!

Гипоаллергенная французская косметика Caudalie (Кодали)

Представляем новый бренд в ассортименте нашего интернет-магазина!

Французская косметика для лица и тела CAUDALIE основана на удивительных свойствах винограда, она содержит максимум натуральных компонентов, которые отвечают за молодость кожи, ее здоровье и прекрасный внешний вид. Линейки средств ухода регулярно пополняются новыми продуктами и постоянно развиваются, каждое средство сохраняет свою формулу открытой, что значит, что, по мере новых открытий, улучшается состав продуктов, а это гарантирует покупателю максимальную эффективность.

Запатентованные активные ингредиенты косметики Кодали:

  • Виноградная био-вода богата активными веществами: успокаивающими микроэлементами (калий, кальций) и увлажняющими сахаридами. Она интенсивно насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри клеток, предупреждая обезвоживание кожи.
  • Полифенолы косточек винограда являются мощными антиоксидантами растительного происхождения, позволяют сохранить молодость коже. Они блокируют свободные радикалы, которые вызывают появление морщин, а так же предупреждают разрушение гиалуроновой кислоты в коже.
  • Виниферин из сока виноградной лозы - эффективная натуральная молекула для удаления пигментных пятен и восстановления сияния кожи. Предупреждает появление новых пигментных пятен и борется с уже имеющимися. Придает коже ровный цвет лица и эффект сияния благодаря улучшению микроциркуляции.
  • Ресвератроль из побегов виноградной лозы - революционный антивозрастной компонент - естественным образом стимулирующий производство волокон коллагена и эластина, что способствует возвращению упругости, гладкости, плотности и молодости кожи. Он питает кожу жирными кислотами омега 3, 6 и 9, которые защищают ее от агрессивных факторов и способствуют регенерации.
  • Масло косточек винограда богато омега 6 и витамином Е, питает и заживляет ткани кожи, восстанавливает гидролипидную пленку, придает коже исключительную мягкость.
  • Молекулы винодрожжей получают из клеточной оболочки винных дрожжей, они способны активизировать защитные имунные свойства кожи и удерживать влагу в эпидермисе.

Французская косметика CAUDALIE никогда не тестируется на животных, не содержит парабены, феноксиэтанол, минеральные масла, парафин, синтетические красители, лауретсульфат натрия, фталаты и сырье животного происхождения. Все средства проходят контроль при участии дерматологов и являются гипоаллергенными и некомедогенными.

"Мы всегда отдаем предпочтение натуральным компонентам, которые не наносят ущерба окружающей среде."

Среди широкого ассортимента косметических средств Кодали в нашем интернет-магазине  вы сможете выбрать и купить базовые средства ухода и очищения CAUDALIE, средства антивозрастного ухода и ухода для глаз, можете найти специальную линию для коррекции пигментных пятен и улучшения цвета лица, средства для похудения и укрепления кожи тела, а так же линию солнцезащитных средств.

Удачных покупок и хорошего настроения вместе с TLkosmetika!


Возврат к списку