Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

03.03.2016

Новый бренд профессиональной косметики для волос LATINOIL (Мексика)!

косметика для волос LatinOil (Латиноил)

Марка LatinOil родом из мексиканского города Гвадалахара, это первая компания в мире, создавшая полную линию косметических продуктов для волос, в основу которых легли уникальные свойства масла Чиа.

Чиа (шалфей испанский; по одной из версий, название Chia произошло от ацтекского слова, означающего «масляный») – однолетнее травянистое растение, не превышающая в высоту один метр, цветущее невзрачными мелкими цветами белого или бордового цвета, с очень мелкими семенами, произрастающее в Центральной Америке. Семена Чиа представляют собой питательный и экологически чистый продукт, проверенный на протяжении многих тысячелетий, ведь Чиа были едва ли не основной пищей легендарного племени Майя, а позже и ацтеков, и инков. Семена Чиа на 40% состоят из масла, на четверть – из растительной клетчатки, а пятую часть их массы составляют белки. Масло Чиа отличается очень высоким содержанием альфа-линоленовой кислоты и по этому показателю ему нет равных ни в растительном, ни в животном мире. Удивительные смягчающие и увлажняющие свойства масла Чиа нашли применение в косметической промышленности, компания LatinOil создала на его основе линию продуктов по уходу за волосами.

При ежедневном уходе, когда используются щелочные шампуни для мытья, регулярно проводятся процедуры окрашивания, обесцвечивания, химические и термические воздействия на волосы, теряются важные полиненнасыщенные жирные кислоты Омега-3 из волокна волоса, в результате чего наши волосы стареют. Самое большое содержание Омега-3 и высокоактивных природных антиоксидантов приходится на продукты, содержащие масло Чиа (1 стакан масла Чиа = 6-8 стаканам рыбьего жира). Кислоты Омега-3 являются жизненно важными для человеческого организма, они не производятся в организме и должны поступать извне, а косметика LatinOil возвращает эти вещества в волокно волоса, предотвращая повреждение и старение волос! В формулу косметики Латиноил входят масла Чиа, Жожоба и витамин Е и отсутствуют вспомогательные вещества и консерванты. LatinOil не использует красители, масло прозрачное и не окрашивает волосы, продукты так же не содержат воду, поэтому кислотно-щелочной баланс для волос просто идеален.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлено удивительное масло для волос Чиа, шампунь, кондиционер, маска и крем LatinOil, которые помогут вернуть красоту и здоровье вашим волосам. Косметические продукты для максимального эффекта можно использовать совместно, а масло Чиа можно смешивать с любыми препаратами, повышая их эффективность.

Купить косметику LatinOil теперь можно и в нашем магазине TLkosmetika и по достоинству оценить чудесные свойства Чиа!


Возврат к списку