Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

25.01.2016

Парафинотерапия Aravia Professional

Парафинотерапия Aravia

Ассортимент Aravia Professional в нашем магазине обогатился продуктами для парафинотерапии - процедуры для восстановления сухой кожи рук и ног! Особенно актуально ее проведение в межсезонье, когда кожа страдает от сухости, трещин и шелушения, а результат становится виден сразу после процедуры и сохраняется в течение несколько дней.

Парафинотерапия Аравия представлена двумя видами средств:

  • Горячая парафинотерапия (парафиновые варежки, парафиновая ванна, жидкий парафин) проводится с применением специальных ванночек для растапливания косметического парафина, но имеет ряд противопоказаний. Ее не рекомендуется делать при кожных заболеваниях, нарушениях целостности кожного покрова, наличии новообразований и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
  • Холодная парафинотерапия является альтернативой горячему парафину. Холодный парафин или крем-парафин, по своему действию похож на горячий, но использует лишь тепло самого тела. Большой плюс процедуры заключается в том, что не нужен нагреватель для парафина, крем берется прямо из баночки без дополнительного разогрева.

Косметический парафин образует на поверхности эпидермиса слой, под которым кожа подвергается тепловому воздействию. Парафин Aravia обогащен комплексом из растительных масел и витаминов, который интенсивно увлажняет кожу, преображая уже после одной процедуры и возвращая ей здоровый и красивый вид.

Теперь купить крем-парафин (холодный парафин) и горячий парафин Аравия можно и в нашем интернет-магазине!

Удачных покупок и хорошего настроения вместе с TLkosmetika!


Возврат к списку