Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

01.09.2015

Скидка на линию Grape Cell RAH SOFRI весь СЕНТЯБРЬ

Sofri Grape CEll сентябрь 2015.jpg

Скидка 10% весь сентябрь на косметику линии GRAPE CELL RAH от SOFRI!

GRAPE CELL RAH - это антивозрастная серия косметических продуктов с фитостволовыми клетками винограда.

Экстракт виноградной лозы оказывает двухступенчатое действие в борьбе с морщинами:
- Действует как мышечный релаксант, расслабляя мышцы лица, что уменьшает проявление морщин и препятствует образованию новых.
- Действует как клеточный реактиватор, стимулируя выработку новых собственных клеток кожи.

Со временем на нашем лице появляются неизбежные признаки возрастных изменений в виде морщин, потери плотности кожи и ее эластичности. SOFRI разработали для решения проблем продления молодости кожи специальную линию GRAPE CELL, особенность которой заключается в сбалансированном действии комбинации четырех ингредиентов (фитостволовых клеток винограда, ресвератрола, астаксантина и гиалуроновой кислоты), активно ухаживающих за требовательной, зрелой кожей, а так же в работе сразу на нескольких уровнях.

В результате кожа интенсивно насыщается влагой, становится ощутимо и заметно свежее, более упругой и как следствие, выглядит помолодевшей. Свойства натуральных экстрактов, использующихся в косметике СОФРИ, усиливаются новейшими биотехнологическими разработками, суммирующее действие активных компонентов оказывает более существенный эффект при их взаимодействии, в результате кожа наполняется сиянием, приобретает ухоженный, здоровый и молодой вид.

В линию входят такие средства ухода за кожей как крем для лица, крем для глаз, сыворотка, флюид, эмульсия, гель для очищения кожи - полный комплекс для профилактики старения.

Австрийскую косметику SOFRI в России можно купить только в нашем интернет-магазине tlkosmetika.ru!

Возврат к списку