Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

03.06.2016

Интеллектуальная французская косметика SkinCODE genetic's

skincode genetics

SkinCODE genetic's (Скинкод Генетикс) - это интеллектуальная французская косметика с пептидами и активными факторами роста для комплексного сохранения молодости кожи лица. Современные высокие технологии позволили SkinCODE genetic's создать такие косметические продукты, которые самостоятельно распознают сигналы поврежденных клеток, начиная целенаправленно с ними работать. Ваша задача – только нанести продукт на кожу! 

Для производства продуктов интеллектуальной коллекции SkinCODE genetic's используются только высококачественные ингредиенты, действие которых гарантированно безопасно и направленно на улучшение качества вашей кожи на клеточном уровне. Поэтому в составе интеллектуальной линии SkinCODE genetic's категорически НЕ содержатся вредные химические компоненты: парабены, силиконов, минеральных масел, BHT-BHA, PEG.

На сегодняшний день SkinCODE genetic's единственная косметическая линия в Европе и России, в состав которой входят 5 факторов роста. Аналогов продукции на рынке нет. Купить французскую косметику Скинкод Генетикс вы можете в нашем интернет-магазине, подобрать нужное средство с помощью удобного фильтра. В магазине www.tlkosmetika.ru представлены линии бренда:

Это уникальное универсальное средство ухода за кожей, которое отлично подходит для любого типа кожи, обеспечивает мгновенное действие, способствуя решению различных эстетических проблем кожи: увлажнение, питание, витаминизация, разглаживание морщин, омоложение, лифтинг и антистресс воздействие. Косметика Скинкод запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне он способствует устранению главных признаков увядания, линия представлена интенсивными антивозрастными кремами для кожи лица и вокруг глаз и сывороткой для лифтинга, которая эффективно борется с преждевременным старение. Пептидная косметика обеспечивает антистресс эффект, лифтинг кожи, разглаживание морщин предупреждение их появление, подходит для всех типов кожи: сухой, жирной, комбинированной.
Трехступенчатая система ухода Cleansing Therapy от SkinCODE genetic’s обеспечивает нежное, но тщательное очищение, линия включает в себя 3 взаимодополняющих продукта для очищения кожи лица: пенку для очищения кожи, очищающее молочко и тонизирующий лосьон двойного действия. Очищающие средства Скинкод подходят для всех типов кожи, независимо от возраста, могут использоваться независимо друг от друга, но для достижения оптимального результата  рекомендуется их использовать как систему.

Цель SkinCODE genetic's – это интеллектуальные продукты красоты, которые не создают иллюзию действия, а действуют! SkinCODE genetic's - это уверенный взгляд в будущее вашей кожи, основанный на многолетнем опыте профессионалов.


Возврат к списку