Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

10.08.2016

Японская косметика для ухода за волосами и кожей головы C’BON COSMETICS

C’BON COSMETICS

Представляем в ассортименте нашего магазина косметику японского бренда C’BON COSMETICS (СиБон Косметикс) для ухода за волосами и кожей головы. Рождение и долгая жизнь роскошных волос возможны только на здоровой и полноценной коже головы. Невозможно иметь хорошие волосы, не ухаживая и не питая кожу. Только правильное кровообращение и качественное питание луковичных клеток способны сделать ваши волосы по-настоящему здоровыми и красивыми.

Серия ухода за волосами и кожей головы KANBISEI (Канбисей) создавалась в первую очередь для женщин, волосы которых потеряли прежнюю пышность, упругость и блеск, истончились, стали ломкими и трудноукладываемыми. С возрастом кожа головы тоже стареет, теряет свою упругость, мышцы эпителия слабеют. На состояние кожи влияют ультрафиолетовые лучи, сухость, ухудшение кровообращения, недостаток сна, стресс, неправильное питание, гормональный дисбаланс - кожа головы становится слабой, что незамедлительно сказывается и на коже лица.

Основные натуральные компоненты линии:

  • Экстракт листьев мушмулы японской издавна использовался в восточной медицине для лечения кожных заболеваний. 
  • Экстракт софоры желтоватой обладает бактерицидным действием, в восточной медицине применяется для лечения повреждений и воспалительных процессов кожи, перхоти и зуда волосистой части головы.
Купить японские средства Си Бон от перхоти, выпадения и для роста волос теперь вы можете и в нашем магазине профессиональной косметики www.tlkosmetika.ru.


Возврат к списку